Холостяк

Руслан Лукьянов
Запускается мужик до безобразья.
И дом в берлогу превращает свой,
Жизнь тонет в хаосе однообразья,
Без женщины любимой и родной.

Ему становится без надобности ласка,
Домашний ужин превращается в рутину,
Фильм криминальный, словно сказка,
Ему заменит нежную, вторую половину.

Вставать, с днем каждым, утром тяжелее,
Ведь вместо чая с ужином пил пиво он вчера,
На завтрак он проглотит, что-нибудь скорее,
И побежит, ведь на работу уж давно ему пора.

Закроет дверь на оборот ключа всего один,
И отвечая шефу, что снова застрял в пробке,
В машину впрыгнув включит снова сплин,
И понесется в офис по наезженной уж тропке.

Шефу снова наплетет с три короба чего-то,
И снова за компьютер старый свой впадет,
Утро порыскает он снова в поиске кого-то,
И что нет счастья, к обеду снова он поймет.

А после прошвырнется по делам пустым,
Заедет по пути в любимое кафе перекусить,
А там уж вечер, в который снова холостым,
Вернется он с мечтой кого-нибудь любить.