Во бля

Андрей Свободный
"Стояли звери возле двери..."
 Пароль из книжки про ОБЛОМ.
 Теперь я умникам не верю
 Но для ТОГДА ТЕПЕРЬ - ПОТОМ !

 А в те года в башке подростка
 Царил вселенский кавардак.
 ...ИМ МОЛЬ ДАВНО ПРОЕЛА ШЁРСТКУ,
 А ЗВЕРИ НЕ УМРУТ НИКАК...

 Во, блин, засада! Интель гадский
 Сумел конкретно загрузить.
 Далось же вам, А-Б Стругацкий,
 Такой глюкан изобразить?