И только богу известно

Катерина Левская
И только богу известно, какие с тобой мы друзья,
но вечно срываться в бездну, как и держаться вечно - нельзя,
баланс запредельных граней не в силах нести душа,
когда ты другом изранен, как острым клинком ножа.

Сотки одеяло сомнений и дно у души застели,
чтоб в буре внезапных падений спокойно коснуться земли,
чтоб в хаосе откровений себе не твердить: Дыши!
и точками  несовпадений не ранить стенки души.

Ведь только богу известно, насколько враги мы с тобой,
и то, что вместе нам тесно, не повод вести этот бой,
как и не повод для мира, что в раны въедается соль -
острее в сражениях Лира, и сердца плененного боль.