Расстались?

Касаткина Татьяна
Не знаю...  Ты мои стихи читаешь?
Пишу их для тебя...
И для себя.
В душе надеясь,  что ты залетаешь
На сайт хоть иногда,  с небес сойдя...

Что чутко понимаешь мои скрепы...
Что я творю,  что я пишу тебе!
И слог мой,  как родник,  простой и светлый,
И в том ни слова,  чтобы по злобЕ...

Тебя не осуждаю,  так случилось,
Ты выбрал сам,  в порыве пошлых ссор...
Не жду,  и не прошу  у  Бога  милость,
На то,  наверно,  Божий приговор...

Расстались?  Но в душе тобою веет!
Ведь мы с тобой,  мой друг,  одних кровей...
Да,  я жалею,  милый,  я жалею!
Тебя мне не хватает,  хоть убей!

Да,  жизнь на склоне лет не блещет смыслом,
И дни летят легко во тьму годин...
И как бы в жизни не было б нам кисло,
Но знай  -  ты у меня такой один!

Когда-нибудь ты вспомнишь нашу осень,
И заболит душа,  и закровит...
И снова дикой близости запросит!
И клин сомнений...  встречей обнулит.


Когда-нибудь ты вспомнишь нашу осень...




2016