Наша встреча с тобой млечно-лунная нежность...

Людмила Бенёва-Колегова
          
Наша встреча с тобой - 
Млечно-лунная нежность...
Я шепчу твоё имя 
Сиянию звёзд...
Мне разлука с тобою -
Ночная безбрежность,
Что внезапно дарит
Сонмы призрачных грёз...

Загадаю желанье...


benkol
  13.02.2013 03:48   

Цикл стихов
«Струна струною отзовется»

 Откликнулось на
«Если мне суждено»
Наталья Мурадова
http://www.stihi.ru/2013/02/05/4966
               
Иллюстрация  
   Freydoon Rassouli- Фрейдун Рэссули