Мик Джаггер

Икс Зедов
Твоё имя - пожар,
руки, ноги горят,
и твоя вчера госпожа
выстроив тебя в ряд,
выдала - будь моим,
большой мим...
Это не важно - гениталии,
музыка гораздо важнее.
И, прибыв из Италии,
полетел, на ходу надевая
шинели.