Два мира

Кущ Александр
Твой мир не терпит поражений,
Мой мир не терпит суеты.
В борьбе словесных возражений
Ты не потерпишь пустоты.

Мой мир не терпит ожиданья,
Твой мир длиною в света тень,
Но на перроне расставанья
Готов стоять я целый день.

Мой мир не терпит расстоянья,
Твой мир готов прождать года,
Но стоит ли играть в молчанье
Или расстаться навсегда?

Твой мир не терпит извинений,
Мой, все грехи готов простить.
За радость редких появлений
Я на руках готов носить.

Два мира, мужчина и женщина,
Два пламени, два огонька.
Мы так не похожи, и все же
Мы вместе с тобой на века.


http://thecoreua.livejournal.com/