запоздалоассолистое

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Рецензия на «я хотела б» (Алла Мирова)

 каравелла карвалола,
 в рот вплыла расправив парус,
 пульс мой, как после футбола,
 в норме он и я не парюсь.
 взять бы веник, вместе  с Венькой
 в баньку б что ли на полок!
 в банке б денег, шапку с гунькой
 пропила бы я , милок.
 пропиловочной резьбою
 мой украшен теремок...
 далеко ли до разбою?
 крепко заперт мой замок!
 Ты достань свой ключик-жабу
 запусти ка в скважину,
 ой, тудыть крючок мне в жабру,
 вся зардедась ажно!
 сгнил мой парус
 и напару нам с тобою не ходить.
 по морям, любезный паря,
 так что можешь погодить.
 я в ямайке скину майку,
 и останусь только ню,
 вот попробуй ка поймай ка
 на простого червяка!

на иллюстрации работа "бульдозериста" Бориса Штейнберга