Опять я к тебе прикоснулась...

Людмила 31
Опять я к тебе прикоснулась,
Моя терпеливая мать...
Мадонной однажды проснулась,
Чтобы пеленки стирать,
Чтобы следить, взрываясь от крика по ночам,
За маленькою девчонкой,
Которую бог тебе дал...
Не тянет родная ноша!
Приятна она вполне.
Не бросит, не бросим, не брошу...
В тысячелетнем дне...
Эпоха сменяет эпоху...
День - словно год, год - как день...
И как бы мне не было плохо,
Мадонна моя, поверь,
К тебе прикоснусь рукою
И тихо тебя обниму...
А мама моя - мадонна!
Тебя я всегда люблю...