Забег

М.Бо
Довольные бес потирает лапки, –
А как иначе? – душа захвачена
ещё младенцем, а то и в матке,
а то и раньше уже проплачена –
 
печать геенная в аду поставлена
на договорчик – изволь в работу.
За то и плата с ценой объявлена
на жизнь, на прибыль, лимит и квоту...

Жаль однодневку. Забег успешников
до ленты финишной, не до рождения.
Беспамятных слепых кромешников
съедят, как водится, без извинения…..