Да... Свершив ошибку один раз

Павел Юрлов Чабанюк
Да... Свершив ошибку один раз.
И сами мы того не зная.
Сучок, пытаясь в друга вытащить из глаз.
Бревно в своем глазу, не замечая.
Всю Жизнь живём, мы учимся, как жить.
И лишь с годами, "  Мудрость к  нам, " приходит свыше.
Мы Жизнь свою, должны прожить.
Чтоб к облакам потом подняться выше!!!