Эпиграф. Герцог Снов

Мелакрион
Эпиграф прост, а я безумен,
И в чувствах весь. Ими дыша,
Блуждаю среди слов и судеб,
И прорастаю не спеша.

Порой умён, порой не очень.
Верен другим, но не себе, -
Меняя вкусы, голос, очи,
То весь во льдах, то весь в огне.

Не верьте мне, в меня не верьте,
Пока не скажет вам нутро,
Что это стоит свеч. Ведь сердце,
Рассудит нас лучше всего.