за чередой бессмысленных событий...

Мария Анохина-Единственная
За чередой бессмысленных событий,
несвоевременно произнесенных фраз,
лежащих на поверхности открытий,
но не увиденных из-за полузакрытых глаз
мы строим каждый день себе преграды;
в плену из многочисленных преград
теряем тех, кого нам жизнь дает в награду,
не заслужив тем самым тех наград...