А рядышком со мной напевает мама

Елена Неменко
.Чищу кастрюли
................

 Дон - н - н...!
 Как весело гудят
       их литые донца.
 Друг за дружкой
       ставлю в ряд
 Маленькие солнца.

 Словно в Африке я.
               Зной...
 Дон - н - н...!
           гудят тамтамы...
 Дон - н - н...!
     А рядышком со мной
 Напевает мама.