Случайное свидание

Ольга Сергеевна Василенко Красни
 Я скажу возле Вас в никуда, Вы, как будто, взволнуетесь,
 Что вчера должен был состояться  невиданный праздник.
 Небо слишком давно говорило с землёй о соблазне,
 Для которого взоры влюблённых украсили улицу.
 
 Я, обмолвлюсь, случайно, как будто, что время кончается.
 Ну, а Вы, ненароком, как будто, кивнёте в пространство.
 Ничего постояннее нет, чем игры окаянство
 В этом мире людей, окружённом желания таинством.

 Я кивком попрощаюсь с неведомым мне ожиданием,
 Вы кивнёте своим неизвестным надеждам на что-то.
 И мы оба уйдём, каждый до своего поворота...
 Но, спасибо судьбе за случайное наше свидание.      


22.02.2013