Беспредел какой-то?

Евгений Быков 2
 
-Нет Галина так больше нельзя.Сколько терпеть можно,пойду я схожу к ним.
 -Вить а Вить ну не надо ну пожалуйста не ходи чует моё сердце не хорошее,
 не ходи Вить,по орут да успокоятся.
 -Успокоятся?Третью ночь успокаиваются.Я как пьяный на работу хожу.Пойду.
 Виктор одел трико вышел на площадку подъезда и поднялся выше этажём в 34-ю квартиру.
 Виктор постучал в дверь но ни кто не открывал.Виктор постучал ещё несколько раз.
 -Э чё тэ надо?Валы давай-ответил хозяин квартиры-До сколкы хочу до столкы и вэсилюс.
 -Но людям завтра да уже сегодня на работу-Возмутился Виктор.
 -Мнэ насрат мнэ нэ на работу.
 - Я сейчас наряд вызову.
 -Я тэ сейчас скорую вызову.
 И сосед со всей силы ударил Виктора в лицо.Виктор упал.

 -Дело скорей всего возбуждать не будут-сказал участковый Галине-Он сам туда попёрся.Вызвал бы наряд.А он своим поведением вызвал этого Ахмедова на неправомерные действия.Пускай Бога благодарит что сотрясения только.Я заявления приму но это так формальности.
 -Вы бы хоть к ним зашли бы предупредили их попугали уж чтоль-Просила участкового Галина.
 -Напугаешь их.Но я зайду.

 У подъезда собрался народ не смотря на позднее время.Стояла скорая,милицейские машины и ОМОН.
 Я подошёл и спросил у женщины.
 -Что тут случилось?
 -Да вот участкового нашего зарезали, прямо в сердце ужас ,такой молодой.А с неделю назад в этом же подъезде мужика избили в кровь.Ужас просто,беспредел какой-то...