Малыш

Анастасия Габдулвагапова
Сидит у забора
Совсем еще малый,
Совсем еще малый,
Маленький пес
И мимо проходят,
 большие ребята
Никто не посмотрит,
Ему ведь в глаза
А он замерзает,
Дрожат его лапы
А надо всего лишь немного тепла…

Сидит и мечтает
Совсем еще малый,
Совсем еще малый,
Маленький пес

(А) Из глаз его добрых, немного печальных,
(Одна за другой) покатилась слеза..а а
Но она замерзает,
Но она замерзает,
На его длинных, уса ..аахх..                27-10-2012г.
~ Анастасия ~