Для любви невозможного нет

Николай Левданский
       Звёзды целуются
          Светлана Шиманская

Для любви невозможного нет,
Даже звёзды как птицы целуются.
Мне бы неба лазурного цвет,
Да в глаза, что как небо волнуются.

Мне бы руки твои приковать
Да к моим, золотыми браслетами,
Чтоб тебя каждый день обнимать
Наслаждаясь минутами этими.

Мне бы губы, как алой зарёй
До утра поцелуями выкрасить
И с хмельной уходя головой
На прощанье один ещё выпросить.

Мне бы взять на планету билет,
Где одни, только райские кущи...
Для любви невозможного нет,
Только рай очень скоро наскучит...

Если там не найду я тебя-
Мне не рай, хоть и звёзды целуются.
Мне бы неба, где синь-синева
Да глаза, что как небо волнуются.

2013г.