Июнь

Рома Крылов
Душа — для кошек приют.
В душу безбожно плюют.
Я вон из кожи — гнию,
Хочу до дрожи в июнь.

Мой путь похож на змею,
Тут оскользнешься — каюк.
Врываясь в полчища вьюг,
Вминаю в пол чешую.

Повсюду чуждый сную.
Я безоружный в строю.
Слушать как ружья поют
Не люблю.