Три главных слова...

Андрей Альбертин
Вставать до утренней зари,
Есть наспех завтрак, слушать "Вести",
Пролиться в ночь, под фонари
И ждать метро на том же месте,

Работать, думать и мечтать,
Бросая взгляд с высотной башни,
Закрыть глаза, пробормотать
Какой-то позитив, неважно...

В четыре тридцать выйти вон...
Считая остановки станций,
Опять смотреть подземный сон,
Всё с той же сменой декораций...

Вернуться в тишь "родных пенат",
Обнять свою дочурку снова
И перед сном успеть сказать,
Шепнуть тебе три главных слова...