Твоё лицо прекрасней неба...

Алекс Эль
Твоё лицо прекрасней неба.
Глаза - сияющие звезды.
Его я посыпаю снегом.
Ему дарю бутоны-розы.

И глажу щеки, лоб и брови,
тепло на пальцы собирая.
И угасают в небе звезды,
любовь из сердца отдавая.

Твоё лицо прекрасней неба.
Твоё тепло нежнее солнца.
И не хватает только снега
и на снегу замерзшей розы...

(22.02.2013)