Понаставили машин!

Геннадий Смирнов 2
Понаставили машин!
Как пройти до дома?
Тротуар в потоке шин,
Как мне всё знакомо.
Я хоть по цепи пройду,
Ну, а люди как?
Дай то Бог не упаду,
Дело всё в шагах.
Где же всё- таки стоянка,
Для таких авто?
Где та платная полянка,
Может под хвостом.
Как бы только не попасть,
Лапами под шину,
По цепочке, до столба,
Обойду машину.