Для Тебя, ПОЭТ!

Тамара Макеева -Пахистахис
И прежде всего,- это нежность
Несётся с дыханьем Весны.
Кристально-прозрачная свежесть
Очищает наши умы!

Вдохновляет сердце Поэта
Его в Музе спрятанных слов,
Витающих, с Радугой где-то.
Несётся на крыльях Любовь.

Всё такое  связано с Богом.
И Высшим осадком в душе.
Все лентами - вьются дороги.
Достойные лучшей, не все.

Остаётся метка на теле.
И видит её только Он.
Кто гибнет от собственной лени.
А кто, до Небес вознесён!

Весной жизнь земная несётся,
Как тройка ретивых коней.
Про милую песня поётся 
Для любимой...  только о ней!

 *******    *******
И прежде всего  -  это нежность...
 *******    *******
22 февраля 2013.=
**********************
Ко Дню Всемирной Поэзии 21 марта!
***********************************