Осознание

Владимир Войтенко
Родимый мой перрон,
            И я в бушлате старом.
Ростовская весна...
            Я так в пути устал.
Служилось долго, Не бывало даром,
И красота обманчива,
                У скал...

Всё честь по чести.
                Под единым кровом.
Быть может,
           Только слёзы -потаённо.
Погибших имена на знамени багровом.
Галина и ПетрО,
               из нашего Района...

Пройдя потери,
              Боль и канонаду,
Сдам автомат и сброшу сапоги,
И осознаю -
           Счастье было рядом,
Но не успело крикнуть -"Помоги!"...

   ( февр. 2013 )