В начале было слово?

Aleka
 Сплетеньем рук очерчен круг
Храня мое дыханье.
Сплетеньем рук очерчен круг
Вины и оправданья.

Взмахну руками - два крыла,
Мне б ангелом, да в небо.
А может это лишь игра?
А может, я и не был,

 В тот день, распятым, на кресте,
С уже потухшим взором!
Распятье - мой этап в судьбе…
Иль символ, в книге словом?