Совок

Валентин Сычёв
 Наша общая печаль, живущих на земле Советской.
Жить в стране из кирпича, по заветам Ильича.
По заветам мы родились, по заветам мы живём,
По заветам мы учились, по заветам и помрём.

Коммунизм вбивали в нас, сапогом правителя,
Но теперь в сердцах народа не осталось ни черта.
Вся страна летит на части, много стало в ней гнилья,
Говорить стал каждый мастер, только делать ни хрена.

Ничего в Совке не будет, пока правят эти люди.
Накопилось в нём дерьма, чтоб убрать - нужны года.
Вот и годы те настали, но в страну всё больше срали.
Скоро вся страна сгниёт, на борьбу вставай народ !

На смертельную борьбу, ты не убъёшь - тебя убъют.
Но если победишь ты в ней, жить станет легче на земле,
Вздохнёшь свободой ты в стране !