Наташе

Роман Межберг
 
    
     в день рождения

Трудяга-пчёлка,
       доченька моя,
Отцу трёх внуков
      щедро подарила.
Всё для того, чтоб мне
      не скучно было
До старости дожить,
      энергию храня!
В колясках внуков
     на прогулку вёз,
Потом детсад осваивал
     я с ними-
Желанными,
    любимыми такими,
С кем жизнь свою
    встречаю я без слёз!
В твой день рожденья
   что мне пожелать?
Красивой и счастливой
    оставаться,
А будут трудности -
   не плакать, не сдаваться
И только радость
   дому доставлять!

           19.02.13 г.

Серьёзно отнеслась к стишатам
          дочка      
И родила четвёртого ...
          Сыночка!
          4.12 1208г.