Как я ни бьюсь

Владимир Лосев-2
Как я ни бьюсь,я не могу понять,
Зачем так жаждут пониманья люди.

Ведь понимать-не значит принимать.
Когда не понимают,больше любят.

А пониманье-это же предел.
Он открывает невозможность слиться.

А потому-мелькают мимо лица.
А в души я пока что не глядел.