Памятник

Александр Костюшин
(Дорогой классиков)

Я памятник себе воздвигну рукотворный,
Одену в мрамор страсть свою и пыл.
И, может быть, Васёк какой проворный
Черкнёт на мне, что здесь когда-то был.