Всё будет, как было и раньше

Лариса Конина
Всё будет, как было и раньше:
        рассветы, берёзки, гроза.
Ромашки без хитрости, фальши
        поднимут святые глаза.

Оранжевый месяц подковой
       родится в ночной тишине.
Черёмуха в пене лиловой
      опять возвестит о весне.

Восторгом умоется лето,
      пронзят глубиной небеса.
Живительным, радостным светом
      прольются детей голоса.

Сентябрь приласкает дыханьем
      нарядных осинок-невест.
Зима заметёт расставанье...
      Поделится сказкою лес.
 
Всё будет, как было веками...
      Звезда улыбнётся,  маня.
Обнимет земля  лепестками.
      Наполнятся   души стихами.

... и только не будет тебя.

      мужу Владимиру
             5.11.1959 -  3.12.2023