Ну почему?

Лариса Шахбазян Лапшова
Ну почему, когда я вою волком,
Когда ни сил, ни веры для молитв,
Всё ж не умею объяснить вам толком,
Как плохо мне и как душа болит?

Ведь столько слов в моём распоряженьи -
Всегда владела ими без труда,
А в этот миг, на пике униженья,
Рву горло воем... Но не в том беда!

Страшнее то, что даже вой не слышат
Порой родные, близкие, друзья...
...Глухи мы часто к тем, кто слаб, но дышит,
Похоронив же - плачем, лебезя...