Огнестрел

Таёжная Глушь
Холодный ствол, стальные ласки,
И воронение дула рядом,
А запах оружейной смазки,
Милей, чем черная "Eskada*".

Удар по капсюлю, и в лоб
Летят пороховые газы,
Сосед услышит лишь хлопок...
Не больно... и не страшно... сразу...


*  Eskada - любимые духи автора