Нашим мужчинам

Валентина Балашова
(поздравление для корпоратива)

Вот февраль подошел к двадцатым
И весна на порог спешит
Мы опять собрались, ребята,
Вас поздравить от всей души

Пожелать вам мирного неба
А  чтоб с неба - весенний дождь,
Море солнца и поле хлеба,
И улыбок - не перечтешь.

Бочку счастья, вагон здоровья
А до смерти, как до луны
И сердца ваши что б любовью
До краев остались  полны

И чтоб, сидя в любимом  кресле,
Все долги работе отдав,
Наши старые слушая песни,
Вспоминали  наш телеграф