Весенний сон

Николаев
  Чудесный сон преследует меня.
  Она всегда в нём дьявольски красива,
  Тогда мне было двадцать - минус два,
  Наверно девушка меня давно забыла.

  Опять весна! Вновь хочется любить!
  Какая прелесть эти сны ночные,
  Когда весной пульсирует душа,
  И наступают дни опять шальные.
 
  Прекрасной Музой, тихо входит в сон,
  Чтоб мои строки  сразу  узнавали...
  Но, если рифмой ошибусь - пардон!
  Ведь, с Музой в юности, друг друга мы не знали!