Мир

Александр Фред
Живи, разливайся до йот,
но жесток лунный койот,
ты на вздох, а он на излёт,
твоё время из блюдечка пьёт.

Гнёт…  его обжигающий лёд,
и минутам теряется счёт,
но продуманный свыше расчёт,
льёт по небу темнеющий йод.

Лжи… и кармические виражи,
замыкают нечетом чёт,
а над всем насмехается чёрт…
и из лёгких серой плюёт.

                22.02.2013 10:14:31