Поздравление для Мамы

Братья Гридасовы
В этот светлый день  январский
Пожелать хотим душевно:
Денег вал, здоровья, счастья...
И любви земной  волшебной...
Чтобы выросла картошка,
Чтоб машину поменяла,
Чтоб в твое евроокошко
Счастье  каждый  день входило.
Итернета  без лимита,
Триколора Full HD,
Чтоб любимый внук Никита
Сам на унитаз ходил.
"Одноклассников" в онлайне,
Фотографий  посочней.
Чтобы белокрылый лайнер
Полетел с тобой в Сидней.
Иль хотя б в Россию-в Сочи.
В ноль четырнадцатом году
Знаем мы, что очень хочешь
Быть на олимпийском льду.
Чтобы на  поляне Красной
Ты приветствовала  свистом
В зимний чудный день прекрасный
Золотых  биатлонистов.
В общем, чтобы жизнь земная
Била искренним ключом.
Чтоб проблем, тревог не знала
И заботы ни по чём.
А ещё мы пожелаем
Приобычного везенья
ВсЁ!
Ещё раз поздравляем!
С Днем рожденья! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!