Стихосплетение признаний

Бен-Иойлик
Стихосплетение признаний
В двух точках Интернет сети
Рождают грешные желанья
Любви законам вопреки

И пусть они вас согревают 
Даруют счастье - жизнь продляют
Уберегут от непогоды
Отгонят всякие невзгоды