Шизофрения

Аллилуйя Господу
я реально, не шутя, рассуждения мои,
говорят мне, что весна будит душЕвнобольных.
Обострений столько много. Я смотрю, процент большой
шизофреников..Им больно? Успокойся, дорогой..

Не расплющивай сознанье, беса выгони скорей
обращеньем сердца к Богу, врачевателю людей!

УтишИсь, больное сердце, и не мучай, бес, его;
Бог Христос тебя очистит, беса выгонит всего!

Не греши впредь, ибо место чистое - для беса мёд,
ибо с бесами он вместе возвратится и придёт,

и вернётся к вам обратно, если будешь впредь грешить.
И второе это хуже, хуже много для души.

Не греши!


http://www.stihi.ru/2010/09/10/5895