Еноты и ручей Конфетка

Гула Валентина Ивановна
В лесу живут еноты,
У них много работы.
Они все очень любят
Стирать и полоскать.
Нашли в лесу еноты
Резиновые боты,
В ручье их полоскали
Часов наверно пять.
Пошли в лес Маша с Дашей,
А с ними мальчик Саша
Набрать себе малины
И просто погулять.
В руках у них корзины,
В корзинах шоколадки,
Конфеты, мармеладки –
Енотов угощать.
Довольные еноты,
У них опять работа.
Несут к ручью скорее
Подарки полоскать.
Сидят, грустят еноты,
Ручей стал сладким что-то.
Плывут одни лишь фантики,
Подарков не видать.
Теперь ручей «Прохладный»
Немножко шоколадный,
Немножко мармеладный
«Конфеткой» стали звать.
02.2013г.