С 23им февраля!!!

Михаил Опилкин
Со времён тех стародавних
И наверное не зря.
Поздравляем всех мужчин мы
С Двадцать Третьим  Февраля.

Кто приходит к нам с войною
Дружно их построим в ряд.
И обратно всех отправим
Крепким, Русским пинком в зад.

Запрягаемся мы долго
Добродушный мы народ.
А потом всю вражью свору
Гоним задом наперёд.

В жизни разные бываем
Кто-то любит помолчать,
Кто-то ссорится с женою,
Кто-то любит выпивать.

Ну а если враг нагрянет
Все мы дружно станем в строй.
Ну а дальше как обычно
Всех врагов под зад ногой.

Велики просторы наши
И умом нас не понять.
Не советую с Россией
Никому я воевать.
......................

Вспомним всех на поле павших
С той далёкой старины.
Первый тост: Он самый главный
ЧТО-БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.

Поздравляю всех.  С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА,