Метаморфозы...

Дуняшечка Милашкина
Все это так странно, я даже не знаю, с чего и начать...
Что можно сказать человеку, разбившему веру в любовь?
Если от боли гнетущей хочется криком кричать,
Но чтоб не кричать - приходится губы закусывать в кровь.

Как просто у вас, у людей, все: люблю - не люблю...
Уже не вернется ушедший, напрасно: зови, не зови...
Я, может, поэтому только еще и терплю,
Что сказки не хочется рушить о Вечной Любви.

Но рушить придется: предательство, видно, коварная вещь,
Оно отрезвляет порою почище студеной воды.
В разгромленном Замке Хрустальном уже не осталось
                чего и беречь.
Бежать бы скорее...  Да где же укрыться на свете от этой беды?..

Вот так и живет человечество веру в святое круша:
Вперед, по живому, по трупам, все к черту, по локоть в крови!...
Но... словно подснежник весной оживает с годами душа
Свои лепестки раскрывая навстречу
                Вселенской Любви...


                (в поддержку - Кристине Сороке)