Кто бы знал...

Инна Орлецкая
Кто бы знал, что в тридцать,
Будут мне сниться птицы...
Птицы детства и юности,
Родом со старой улицы!
Кто бы знал, что в тридцать,
Будут мне сказки сниться...
Больше не веришь в принцев.
Прошлое обронится
Снами детства и юности,
Родом со старой улицы...