Ранним утром февраля

Атаев Олег
Утром морозным,
На иней замёрзший,
Солнце разлило,
Багряный восход.
Утро встречая,
Рассыпанный в звёздах,
Тает ночной небосвод.

Птиц, что притихли,
На ветвях деревьев.
В прочь уходящей,
Февральскую ночь.
Утром морозным,
Нежным рассветом,
Будит багряный восход.
 20/02/2000