Я - твоя тень

Хочу Быть Счастливым
Ты в объятьях моих занежена,
на руках держу
              тебя бережно.
Ты – хрустальная, чудная ваза,
и в руках моих ты –
дочь алмазов,
жемчугов и рубинов,
              нефритов,
и росою цветов всех
              умытой.

Солнца лучики стали упрямо
целовать тебя,
             словно ты мама,
а они – все твои сыновья.
Про меня позабыли,
а я –
твой первый,
             единственный день,
но теперь превращён
             в твою тень.   

2009 г.