Приходили...

Тон Ольга
Приходили,приносили радость и печаль.
Отпускала,все прощая,
Ничего не жаль.
Были встречи и разлуки-
Разные пути.
Не дарили сладкой муки
И грехом не жгли.
   Взгляд,случайно брошенный,
   Сам того не знал.
   Сердце заполошенное
   Вдруг украл.
Бред слезами заливая
И желанья пыл.
Как волчица,дико выла-
Где-ж ты был?!
 
      2004