Мужчинам...

Кизина Наталия
Мы мужчин поздравим дружно
С двадцать третьим февраля –
Всех: кто здесь,
И кто на службе,
И живут, покой даря.

Без мужчин на этом свете
Трудно женщинам порой.
Даже маленькие дети
Скажут:
– Папа наш – герой!

Пусть желанная удача
Улыбается везде:
На работе,
И на даче,
И конечно же, в семье.

А в такой хороший праздник -
День защитника страны
Пожелаем много счастья.
Знайте -
Очень нам нужны!

***********************

Дорогие мужчины!
Поздравляю вас
С Днем Защитника Отечества!
Будьте любимы и счастливы!