Молитва

Тон Ольга
Благодарю тебя-глаза шептали.
Благо-дарю тебе,приму печали.
Мир разделить с тобой душа готова.
И беззаботный смех,и злое слово.
Благославен и быт и созерцанье.
Благославляю Быть.В моем сознанье.

   май 2003 г.