Бездна...

Смешной Чудак
Смотрю в глаза твои как в бездну...
И в этой бездне я тону...
Она меня всей силой манит...
Стою давно уж на краю...
 
Закрыв глаза, шагнуть... А дальше?
Да будь, что будет... Все равно...
Ведь жизнь... Она не терпит фальши...
Вся наша жизнь, ведь не кино...

Вот в эту  бездну мне сорваться...
И словно сокол, камнем вниз...
Стою... И как мне удержаться?
Иль это все судьбы каприз?

Но есть один закон природы,
И выдумал его, увы, не я...
Когда ты долго смотришь в бездну,
То бездна смотрит на тебя...