Свет Любви

Богатырев Юрий Николаевич
                В  танце  кружится планета
                Наша,    Мамочка -   Земля
         Много   боли,  много света,
Жизнь  дана  совсем не зря.

                Воздух, Спас, для нас- Дыхание,
            Как, Христос,  и   мы  при   Нём,
       Дарит Жизнь,  нам,  Сострадание,
Дух   Святой,  ТО - Сила в  Нём.

                И   Отец   Великий -  Солнце,
              Он   заботлив -  Отче   Наш!
        Дней на счесть Его  до донца,
Светит,  греет,  каждый   час.

                И    Земля   даёт   плоды
                Ведь Она, нам, просто Мать
          И    видны,    Её,   следы,
Не   устанет  нас  рожать!

                Рассмеётся,  Дево,  звонко,
                Перебора,  мальчик,   нет!
          Мир  устроен очень  тонко,
И  Любовь - Великий  Свет!

                И   идёт,  волна,  другая,
                Не  затихнет,  Крик  Души!
           Подлость, ложь, вокруг витают,
Но и СВЕТ ЛЮБВИ, с п е ш и т!