Ветер

Смешной Чудак
Люблю твое непостоянство,
Вот то, что голову кружит...
Оно как будто снег в июле
Меня зовет... манит... бодрит...
 
Ты словно ветер в чистом поле,
Летишь вперед во весь опор.
И удержать тебя не сможет
И многотысячный мотор...

Ты вдруг, то ласковый и нежный,
Такой приятный ветерок...
Меня ты от жары спасаешь,
Летя на север... на восток...
 
Потом ты словно буря! Вихрь!
Летишь, сметая на пути
Все то, что может быть мешало...
Всех тех, кто не давал идти...

Люблю, люблю тебя такую!
Другой на свете не найти...
Лети вперед, Мой Милый Ветер!
Назад ведь нет уже пути...
 
Меня подхватишь как былинку...
И этому я буду рад!
Лететь с тобой-вот это счастье!
Не нужно мне других наград...

Люблю твое непостоянство,
Вот то, что голову кружит...
Оно как будто снег в июле
Меня зовет... манит... бодрит...